Tamal canario
Ingredientes:
-1 Kg. de mantequilla
-1 lata de leche condensada
-4 yemas de huevo
-1 Kg. de harina de arroz
-Azúcar impalpable
-Claras a punto nieve
Manjar:
-Leche de vaca
-Maicena
-Azúcar
-Canela
Preparación:
Se prepara cada pasta por separado y luego se mezclan en crudo y se envuelven con la hoja de maíz en forma de "tamal". Así se cuecen a baño María.
Es un platillo dulce ideal como postre o para acompañar el café de la mañana o la tarde.
licores
licor mora:
Elaborado a base de fermentación del jugo de mora silvestre representa al paladar un sabor embriagante sensación de relajación.
licor verde:
Elaborado con diferentes hiervas, como cedrón, hinojo, anís, zacate limón, toronjil, hojas de naranjo, entre otras que hacen de esta una bebida digestiva deliciosa.
LICOR DE MORA
Elaborado a base de la fermentación del jugo de la mora silvestre, representa al paladar una embriagante sensación de relajación.
LICOR DE MORA
Elaborado a base de la fermentación del jugo de la mora silvestre, representa al paladar una embriagante sensación de relajación.
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