ingredientes:
2 litros de leche
1 caja de arina de arroz
Azúcar al gusto
Preparación:
Se pone la leche al fuego y se mueve con una pala o cuchara de madera, cuando la leche se calienta, se desase la arina en leche fría y sele pone la canela y azúcar sin dejar de mover para que nose queme hasta que empiece a hervir y se espese si desea se vacua en moldes y se mete en refrigerador
dulce de calabaza
- Calabaza 1 k
- Agua 1 l
- Piloncillo 100 g
- Canela en rama c/n
- Brandy 60 cc
- Guayaba 1 frasco
preparación:
cortar la calabaza en cubos y colocar en un bol
agregar la mitad del agua
cubrir perfectamente con papel plástico para que no se escape el vapor
cocinar en horno microondas durante 10 minutos.
retirar del horno microondas y quitar el papel platico
en otro recipiente colocar el piloncillo la canela y el resto del agua.calentar
verter el almivar de piloncillo sobre la calabaza y cocinar durante 5 minutos mas. agregar brandy, la guayaba y pisar con un tenedor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario